HOME  > 학교시설개방&민원신청 > 민원신청

민원신청

방문
입학, 전입, 전출 민원 031-365-8003 일반제증명 민원 031-365-8008로 전화주세요.
이용시간: 평일 오전 09:00 ~ 오후 16:00
신분증을 지참하고 학교를 방문하시면 보유하고 있는 자료(학적부 등)를 대조 확인하거나
    교육행정정 보시스템
(NEIS) 등을 통해 즉시 민원서류를 발급해 드립니다.
대상 민원: 졸업증명서, 생활기록부, 재학증명서, 제적증명서 등

팩스(Fax)민원
신분증을 지참하고 전국 시, 도 교육청 민원실 및 국, , 사립 초,,고등학교 행정실을 방문하여
   신청서를 작성하시면
, 팩스로 민원을 신청하고 3시간 이내에 교부받을 수 있습니다.
처리절차: 인근 교부기관으로 민원신청-증명기관으로 팩스신청-팩스송부-민원교부
대상 민원
   · 학생 관련(졸업증명서, 생활기록부, 재학증명서, 제적 증명서, 교육비납입증명서 등)
   · 인사 관련(경력증명서, 재직증명서, 퇴직(예정)증명서 등)