[일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약 안내
2023-11-16

<<경기교육 방과후학교분야 투명사회협약 안내>>
* 2017년 12월 경기교육 방과후학교분야의 공공성과 투명성 향상을 위해 방과후학교 관계자(경기도교육감, 추중고등학교 교장, 행정실장, 학부모, 방과후학교 업체, 방과후학교 개인위탁 외부강사 대표로 구성된 8인의 방과후학교 관계자)가 모여 <경기교육 방과후학교 투명사회협약>을 체결하였습니다.
* 방과후학교 운영의 공공성과 투명성 향상을 위해 <경기교육 방과후학교분야 투명사회협약>을 참고하여 주시기 바랍니다.(첨부파일 참고)
한여울초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.